Heiz- und IsoliersystemeHeating- and insulating systemsSystème de chauffe et d‘isolationHeiz- und IsoliersystemeSistemas de calefaccion y aislamientoНагревательные и изоляционные системыVärme- och Isolersystem加热及隔热系统Sistemi di isolamento e riscaldoIsıtma ve İzolasyon

Компания Kerfa® специализируется на проектировании и изготовлении по заказу клиента нагревательных и изоляционных систем Kerfa® SAVAC® для печей и агрегатов с электрическим и газовым нагревом.

Материалы

В качестве основных компонентов компания Kerfa® использует нагревательные системы из проволоки высокого сопротивления, изготовленной из различных сплавов, а также изготовленные методом вакуумного формования изоляционные системы из алюминиевого или щелочноземельного силиката.

Характеристики

Высокое качество является значимым преимуществом нашей продукции. Отличительными особенностями используемого нами сырья и применяемых современных производственных технологий являются экологическая безопасность и энергоэффективность.

Преимущества для заказчиков

Оптимизированные с точки зрения энергопотребления материалы, используемые для изготовления печей, гарантируют исключительно высокую выгоду для клиента в отношении снижения расходов на энергию и увеличения срока службы производственного оборудования. Кроме того, не следует забывать о том, что мы работаем с каждым заказчиком индивидуально, гибко, с учетом всех его пожеланий и требований.